Я восхищаюсь колбосой

Андрей Ман
Я  восхищаюсь  колбасой ,
Что ты изящно жрешь под стулом...!
Постой  ты милая , постой...!
И кошку словно ветром  сдуло...!


И романтично так слегка..!
Сожрать и колбасы  батон..!
Но жизнь , ведь право, не легка..;)
Есть колбасу когда влюблен..! ;)


Но боже  мой  ;)какие муки..!
Сожрали всю ведь колбасу...!
Я так и знал... ;)  ведь эти сцуки...!
Хватают даже на весу...!


И ты подобная кошаре...!
Что так  хватает на лету...!
О боже мой  в таком кошмаре ....;)
Пожалуй лучше я уйду...;)

02.07.2007