И от мрачности ни следа

Андрей Ман
И от  мрачности ни следа...!

Что печалиться... мы  ведь вечны...?;)

И ты скажешь, возможно , да...;)

Поцелуй мне даря беспечный..;)

 

И от Вечности голова...!

Просто кружится , чуть хмелея...;)

Так  скажи мне скорее ДАААААААА;)

Поцелуй свой даря Андрею...;)

 

 (01.07.07 ) Ответ ..,;)