Не обязательно мне что-то говорить

Галина Кировская
Не обязательно мне что-то говорить:
Достаточно тебе лишь улыбнуться —
Я так хочу всю жизнь тебя любить,
За то, что дал к себе ты прикоснуться!

Твоё дыханье скажет за тебя,
В глазах твоих увижу я безмерность...
Я помолюсь тихонько за тебя,
Храня любовь твою и свою верность...