Киев ночной...

Любаша Любашина
Киев ночной в сумасшедшем движении…
            Все почему-то, куда-то спешат…
                В тёмном окне силуэт отражения,
                Я сквозь него свой направила взгляд.

Шум за спиной - веселится компания,
            Счастьем и светом заполнен сюжет.
                Я_слОвно газель - браконьерами ранена,
                Что_бЫло мне важно – не важно уже…

Время застыло и мысли не мучают,
            В новую жизнь начинаю отсчёт!
                Всё решено! По такому вот случаю
                Выпью, расслаблюсь и боль вся уйдёт!

*03.12.13.*