Прохладная зимняя ночь

Александр Зрячкин
Прохладная зимняя ночь
Рисует узор на стекле,
А ты прогуляться не прочь
По белой, пушистой земле.
Безудержно падет снег
И падают звёзды за ним
В волшебном безоблачном сне
Не выйдет остаться одним.
Прохладная зимняя ночь
Напишет не раз на стекле.
Любовь разгуляться не прочь
По самой прекрасной земле...