Чувства недостаток

Наташа Ко
Выплёскивающиеся чувства
Взнуздаю, спрячу внутрь,
Стреножу, как степных коней,
Поставлю на постой, поглубже.

Оградой - сдержанность снаружи,
В вериги строгие одета,
Её обманчивую внешность
Холодной посчитают люди.

Внутри же, кони на постое,
Копытом бьют о душу больно,
Ожёг дыхания огневого,
Удила закусив невольно.

Квадрига гривою трясёт,
Могучая свободы ждёт,
Лишь сверху сдержанность и такт.
Ты думать вправе: "Недостаток чувства".

6.12.2013
(28.11.2014)