***

Света Кирова
Мам, мне так не хватает тебя!
Твоих нежных слов и объятий..
И твоего не хватает тепла.
Его никогда мне и не хватит.

Ты знаешь, мам, я хочу так, как в детстве -
От страшных снов сбежать в твою кровать.
От всяческих укрыться бедствий
И обо всех проблемах рассказать.

Ты знаешь, мам, я кажется влюбилась..
Ты не сердись, ведь смысла в этом нет.
Ты посмотри, в кого я превратилась -
Я счастлива, и это мой ответ.

Ты знаешь, мам, а я ведь повзрослела,
И жить по-взрослому учусь..
Но эта жизнь мне надоела!
...уж лучше в детство я вернусь...
____________________________________
05.12.2013