***

Евгений Изотофф
По дороге ковыляю,
Да упаду ли, упаду.
Все что есть потеряю,
Поползу, не найду.

Мне до дома бы, до дому,
Доползу ли, доползтись.
Дураку то все одно бы,
Хоть молись, хоть ебись.

Плюну в каждое окошко,
Чуть живой, чуть дыша.
Не доплюну я немножко,
Перестану дышать.

Затоптали меня козы,
Забодали козлы.
Занесли снега, морозы,
Черти к черту унесли.

И на вертеле хотели,
Покрутить, покрутить
Я им роги обломал всем,
В пятаки им начал бить.

Черти разом обломались,
Умоляли их не бить.
Поняли что облажались,
И решили отпустить.

Отнесли меня обратно,
По снегам, на снег
Мне смешно, им неприятно,
Победил их человек.

Поползу, потеряю.
Встану, снова упаду.
Поднимусь, поковыляю,
И, быть может, найду.