Отчаянное

Вольская Екатерина
Ты слишком много куришь

Говорят мне.

Нет. Я слишком много умираю.

От тоски, от печали, от декабря.

Погода, знаете паршивая такая.

И думаю я много, замечаю,

Да все не о том

О детях надо думать, о семье, о собаке,

О будущем, ты же женщина, знай свое место,

А мечтаешь наивно о принце во фраке.

А если представить, то что ты имеешь?

Пустые мечты.

Чаяния, надежды на то, что все не случайно,

И каждая встреча, вдруг, что-то значит.

Разочарованье. И в легкие дымом отчаянно.