Скажи, о чём нам сожалеть с тобою...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

Скажи, о чём нам сожалеть с тобою
Под тихий шорох дремлющих берёз?
С твоей руки начертано судьбою,
Нежданно разойтись без горьких слёз.

И не сойдутся под луной дороги,
Быстрей сомкнутся в речке берега!
Ах, не кляну, грущу я в данном слоге,
И дождиком грусть брызжет на луга.

И гуси, с криком в небе пролетая,
Напомнили, что лето отошло.
И, кажется, года листает стая,
Вращая землю трепетным крылом…

И пусть измена бьёт, смириться надо,
Теряю чувства, словно клён листву.
Пройдусь один заросшим, стихшим садом…
Даст Бог, и это я переживу.

.......................................
Фото с моей мобилки...))