Чепухизмы

Валерий Проценко 13
* Ничего хорошего от человечества не ждал, мораль имел своеобразную.
* Мозг атрофируется, или атрофуется, или атр...
    короче - тенденция к атрофации... А не хотелось бы.
* Из той ухи поставьте себе клизму.
* Дистанция поставлена и непреодолима.
* Ножки, рожки, неотложки...
* ..дайвинг с дельфинами... мокрыми
*...леер - купите бабе веер.
* У вас не было обжима? Поучитесь-ка у нас!
* Перешёл в режим частичной вменяемости.
* Распорядок дня придумали фаталисты.
* Мне помереть ничего не стоит, а вас совесть замучает.
* Овцуй, попсуй, голосуй.
* Мир спасёт конец света.
* Рефлексирую невнятно.
* Хломидиант
* Водолаз-клаустрофоб
* Пластилин на всех!
* Плодитесь, но не размножайтесь
* Заплёванный эмоциями жизненный опыт
* Пожилая лошадь пожила и хватит
* Расковырял себе ум, посмотрел в прореху и... ничего не увидел
*Я продам свои стихи
За четыре чепухи
И куплю на чепуху
Баклажанную уху
Я её послушаю
А потом и скушаю
* Верующие надеются, что Бог есть,
  а атеисты надеются, что его нет.