Ночь рождения

Наталья Чипуштанова
В эту ночь вдвоем мы знали,
Что чудо дивное свершали:
Из вод, из темноты, на свет
Вдруг вышел новый человек...
Он вышел и сказал: "Я тут!
Теперь здесь еще мой маршрут,
Я буду с вами проживать,
Учится, силы набирать.
Я лучезарный, сильный, клевый,
Росточек крепкий, но зеленый,
Природой щедро наделенный.
Что выйдет? То пока секрет для вас,
А наиграюсь здесь я всласть...

Я личность, я неординарен,
И как бы не был мир коварен,
Он будет мною покорен!

Пока поддержка ваша так нужна,
Любовь, забота, ласка и совет.
Пока попытка так смешна,
Но вырастет и мой ответ..."

И пусть сопутствует удача,
Ему всегда, во всем, везде,
И путеводной той звезде
Молюсь: "Держи его в узде..."

Его энергия фонтаном,
Его фонтан огнем горит,
Ах, сколько он еще свершит,
Великих, невеликих дел...