У костра

Евгения Холодная
Красным снегом костра вся поляна укрыта.
Прощальные искры сквозь полночь летят.
Чтобы не было в осени лето забыто,
Постоим у костра. Он прекрасен и свят.

Мы с тобой от всего, словно ветры, ушли
В мир природы, такой необычный и чистый.
И друг друга, казалось, еще раз нашли
У костра, освещенные блеском искристым.

Дышит лес. Переливы Байкала. И мы,
На неделю забывшие дни городские.
Чтобы не было в сердце холодной зимы –
У костра позабудем заботы мирские.

Красным снегом укрыта поляна в лесу.
Подарила природа гармонии ноты.
Подари доброту ей, а я принесу
Благодарность души и немного заботы.