Загадка в женщине

Юлия Мартынцева Март
"Ты думаешь, что знаешь обо мне...
Ну если и не всё, то много крайне.
Однако, этот опыт - блик в вине,
Когда хрусталь бокала многогранен"...

С улыбкой отвечаешь -
"всё равно,
Я выучу все преломленья света
И гордо буду пить твоё вино".

"Мой дорогой, но я - вода из Леты..."