Прости

Ольга Васильевна Васильева
Отключите этот чертов снегопад!
И зажгите ярче звезды фонарей.
Неужели целый свет сейчас пропал
За глухой стеной, без окон и дверей.
Уберите-ка, пожалуйста, луну -
Пусть зажгутся городские фонари.
И в такую тишину и белизну
Я шагну, чтоб все ошибки повторить.
Чтоб пройти опять по собственным следам.
Ни минуты не забыть, не упустить.
И еще бы раз услышать слово: «Да!»
И опять шепнуть: «Пожалуйста, прости...»