Не от мира сего Любовь!

Сиия Тата
Bo имя чего жив человек?
- Во имя Любви.
Какая из Её сил движет вами?

Любовь –
это желание гармоничного познания
ветра иного мира
путём собственного магнетизма.

Любовь –
это неизбежность пронизывания
звуком дыхания всего существующего,
везде,
непостижимой мыслью
горячего трепета молчания
души упругого тела,
увлажнённого чувством
растворения себя во времени
мягким трением пульсирующих движений
радостного совокупления
двух миров жизни и их знаний.

Любовь –
это добра желание в глазах,
постоянность
присутствия мистики проникновения
глубокого чувства
понимания и сострадания
в инакомыслящую сферу,
прощение её свободы
и прозрение привязанностью,
через расставание.

Любовь –
это согласие
с двойственностью равновесия
начал мироздания,
порождающих последующее
частью себя,
в Вечность.

Любовь –
это слушание и видение чувством добра,
духовно,
приемлемое отношение к кому вопрошающему,
видимостью личного излучения света и
разделение себя светом,
вопрошающему светом малоимущим.

Любовь –
это феномен
прошедшего, настоящего и будущего
верой в существующее.

Любовь –
это Фантазия Света,
творение Жизни Мысли и Времени –
это сам Бог.

Аминь