В моей вселенной

Евгения Холодная
В моей вселенной двое – ты и я.
В моей вселенной – двух сердец созвучье.
Меня спасает музыка твоя –
Что льется из души легко, певуче.

Та встреча судьбоносною была,
Где мы с тобой среди январской вьюги
Сжигали одиночество дотла,
Взяв нежность, как ребенка, на поруки.

В моей вселенной трое – ты и я,
И музыка, врачующая раны.
Куда ведет нас жизни колея?
На остров, где сольются океаны.