За этот вечер

Ясмина 2
Благодарю за этот вечер,
Тебе на ушко прошепчу,
И нет желания мне говорить,
До скорой встречи,
Ведь я тебя в сердечке берегу.
Давай обнимимся с тобою,милый,
И ощутим огонь внутри,
Пускай он расстикаеться, Любимый потоком Искренной любви....
И прошепчу тебе,
Волшебной ночи.
С Тобою нам,любимый и родной....
А утром мы проснемся вместе и встретим мы Рассвет с Тобой.