Кома

Александр Таймер
Очень хочется в кому впасть
И остаться там навсегда
Жизнь и смерть друг у друга красть
Сразу начнут тогда

Лучше в проруби быть говном
Чем плыть по такой реке
У двух берегов один закон
На оба один префект

Не даром старик Харон слепой
А то бы и он говном
Увидел себя вместе со мной
В месте со мной одном

А я им верил и выбирал
И ставил все на любовь
Но вот закончилась их игра
И я покатился в ров...

Не жив не мертв я просто вне
Спит подо льдом река
Висит Харон на своем ремне
Жалко мне старика

     5 декабря 2013