Считалочка

Ирина Рич
Холод, мрак и серый цвет,
Ярких красок больше нет.
Дует ветер, с крыш течёт,
Солнце в тучи спать идёт.

Я надену капюшон
И представлю - это сон.
Пусть ко мне вернуться вновь
Солнце, лето и любовь!

     Иллюстрация из интернета.