Закон Авогадро. Время нарушать

Яна Ветреная
Не  смотри  так  сурово,
это не  слезы.
Это  соленая  вода  медленно   превращается   в   ртуть.
Каждый  живой  НеКогда   элемент  химии,
обретает  суть.
Кружится  с   диким  карканьем   воронье,
им  отраженье  от  блесны  не   дает  покоя.
А   разве   стае  известно...
с  чем  это   вкушают ...........
и  что  ты  такое...........?
Когда   в   голове  еще   фонит  Брамс,
а  ты  уже  отпущен,
отлучен  от  вальса..
как  маленький,  замерзший    барс.
Не  ешь   с   рук    его,
слышишь    Клео..?
Пища  для   богинь   чаще  отравлена  хитрым    поваром.
А  ведь  ты  не  готова  лить  рядом  с  Брамсом  ртуть...
Позови  донора...
Подводи  итоги   химии.

Меняй    свою     суть.....