Про шекспировские страсти

Эм Проклова
И полумесяц как дамоклов меч,
И алфавит трагически бессилен,
И каждый окрик - грубая картечь,
Блуждающая в сумраке извилин,
И сердце знает, что немало мук
Оно при жизни соберёт в копилку.

...А это просто бывший лучший друг
По пьяни, сука, уронил бутылку!