Ловко спрячу тебя в голове

Светланович Федосеев
"Мне иногда нужно море, чтобы топить надежды.." (К. Крамар)


Ловко спрячу тебя в голове.
И никто уже не найдёт. Догадаться никто не сможет!
Да и ты ничего не узнаешь тоже..
Но однажды пробьётся росток, не сумев затеряться в траве..

Дни мелькают своим чередом..
Торопить их не нужно, это дорого мне обойдётся.
Но однажды свет правды прольётся.
И, неспешно, корить в пустоте и казнить себя буду потом.

Утро чёрным рассветом насквозь..
Ни к чему удивляться! Слишком тесно тебе тут живётся.
Сердце голубем диким привычно бьётся.
Ну а может и правда, ты временный житель, всего навсего гость?..

Скучный длинный никчёмный рассказ.
В нём внезапные взлёты/падения, потери/находки..
Вдвоём пробы грести в одноместной лодке..
Множество мелких/глубоких мыслей (целей), тихих и громких фраз..

Ловко спрятав тебя в голове,
Где никто тебя не нашёл и искать уже точно не станет..
Вскоре пойму, что путь к тебе кем-то занят.
Но подробности, если и будут, то вовсе не в этой главе..


21:27   5.12.13

старый стих, со временем будет подвержен реставрации