ГДЕ ТЫ?

Раиса Шаповалова 2
       

               

             Моя,последняя -любовь,
             Где бродишь ты,
             В каком краю...
             Как отыскать тебя мне вновь...
             И как понять -судьбу.
             Брожу по улицам,как тень
             И вглядываюсь в лица.
             И ночь сменяет,день...
             И мне так плохо спитца.
             Мне верится,что встречу,
             Надежда ведь не умирает!
             И знаю,что тебя замечу,
             И верю,что меня, узнает.
             А вера - верить помогает,
             На путь меня и наставляет.
             Душа моя об этом знает,
             И жить мне с верой,помогает.
             НО! Жду я все-таки -ЛЮБОВЬ!
             Мне без нее,не хочется.
             Хочу,чтоб ожила я вновь,
             Мне не пристало,одиночество.