Пылают алые закаты

Сергей Сорокин 3
Пылают алые закаты. В твоих глазах неясный блеск.
Нам небеса дарили ночи так и не сбывшихся надежд.
За вольным ветром гнал галопом, в сладких словах не чуя лжи.
Хотелось журавля и сразу, но это были миражи.
Я рвался из последних сил, молил с поклоном образа,
Но твоё сердце из гранита: я был из тех, кому «нельзя».
Умоюсь утренней росою, смою надежду миражей
И посмотрю на жизнь глазами потерянных для счастья дней.
Без той тоски переживаний, без тех признаний под луной…
Нет, не смогу, я вру себе обратно… Что ж ты наделала со мной?

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
6.12.2013