Патриотизм - акростих

Михаил Бучек
Патриархальное наше сознание
Аналогично инстинктам зверей.
Только к чему всё, что пройдено ранее,               
Раз мы не лучше иных дикарей?
Или кому-то нужна наша дикость,
Образ врага, суверенности бред,
Тяга к сплочению, наций безликость,
И внешний враг, как источник всех бед?
Значит, нужна им в защиту их класса 
Мяса для пушек бездумная масса.

                17.04.09.