Я боялась зимы...

Нина Савельева 4
Я боялась зимы
     и тоскливого очень предзимья...
Как болезнь одолеет,
          привяжется,словно недуг.
Обошлось... и хотя мало
             балует небушко синью,
приняла я ее - неизбежный
                природы сей круг.
Вот за городом речка бурлит,
          замерзая так редко,
а огромный наш пруд - он давно
            стужей скован и льдом.
Мне природа опять подсказала-
            так ярко и метко:
ты шагай побыстрее...
              и будет зима нипочем!


     фото автора- 3 декабря 2013