Когда уходите, не закрывайте двери!

Ирина Стефашина
Когда уходите, не закрывайте двери!
Придется, может, вновь туда вернуться
И, если сердце с грустью будет верить,
Что в жизни предстоит вам разминуться.

Когда уходите:Прощай! - не говорите!
Оставьте вы в душе своей тепло!
В глаза своих любимых посмотрите!
Поверьте - расставаться тяжело!

Когда уходите, подумайте сто раз,
Что в жизни предстоит вам потерять!
И,чтобы луч надежды не погас,
Не заставляйте душу вы страдать!

Она всегда подскажет верный путь!
А сердце будет ждать и будет верить!
Себя вы не пытайтесь обмануть...
Когда уходите, не закрывайте плотно двери!

28.08.13. (03:00)