В декабре...

Жданов Денис
В продолжение темы предыдущего стихотворения "Этой осенью..."

В декабре, когда дождик неспешно,
Поливает сады и лужайки...
Я бы тоже немного опешил,
Но гулять бы пошел без фуфайки.

Еще осенью все **анулись,
А погода лишь жертва прогноза.
В ожиданиях мы обманулись -
Ни любви, ни бабла, ни мороза...

А в психушке не так уж и людно...
И уже не разводят руками.
Мы друг другу мозги обоюдно
Выносили, но справимся!... Сами.