Журавлики

Седэл
Мама, мамочка, хочу твоих "журавликов"
Ты пекла их раннею весной
Пышные, румяные, как яблочки
Клюв, глаза - изюминки с халвой.
Мама, мамочка, ты очень часто снишься
И советы добрые даёшь,
Ласково и нежно говоришь мне:
Доченька, давно ты не поёшь.
Вот тебе я напекла "журавликов"
Вспомни, запах хлеба и тепла,
Вспомни, ручеёк с твоим корабликом,
Вспомни радость, что несла весна.