я жлюшь

Ирина Рыпка
я жлюшь на вас я жлюшь
вторые сутки
а вы ко мне не глазом не ногой
сказали мне когда я не в рассудке
по попе меня гладите рукой
какой вы
ну какой вы предводитель
дворянских гнезд
смИшно до немогу
я жлюшь на вас
а вы меня хотите
когда я жлюшь
такой вот вы
дурной