Готов кормить с ладонек!

Сан-Торас
Рецензия на «Он медленно с нее снимал печаль...» (Сан-Торас)http://www.stihi.ru/2013/12/06/2155

Ай, как классно, как красиво, Санто!:)
Восхитительный утренний стихотворный десерт, мням-мням!)))
Спасибо)
Ко-Ла   06.12.2013 08:58   

*
Вне страсти аховых грехов
С заутрених просонек,
Хрустящим яблоком стихов
Готов кормить с ладонек!

И сладкий чмок не спящих уст,
И звонких слов смешинки,
И терпкий, яблоневый хруст
Несу зарей в корзинке!

Сан-Торас   06.12.2013 09:21
*
К чудесной вкусности словам
И строчкам сочных долек,
Припавши хрумкаю, ням-ням
С тепла твоих  ладонек!

Надежда в них, намек в судьбе,
Рисунок мирозданья!
Дарю, немедленно тебе
Любые три желанья!)))))

 Ай- яй, яй, Сан, разулыбали, рассмешили!!!)))
Какие замурчательные яблоки в корзинке!!!
Спасибо, Санто, милый Санто!!!)))))
 ~¤;¤;¤;¤~
Ко-Ла   06.12.2013 09:45