Снежинки кружатся, летят...

Елена Пищова
Снежинки кружатся, летят,
Чертя для прошлого границу,
Чтоб жизнь, как новую тетрадь,
Открыла чистую страницу,
Где ждет любви единый Путь
Да Бога истинного суть…