Еще одна зима...

Геннадий Сивак
Еще  одна зима,
Дождливой поволокой,
Окутала дома,
Картинно и глубоко…

Мир Ближнего Востока,
Святая   благодать,
Совсем не одиноко,
Всех чувств не передать…

Кто знает сколько зим,
Мне на веку осталось,
Уж лучше  помолчим,
Судьбы  благая  шалость…

Перебивает гром,
Все  мысли в одночасье,
Уверен я в одном,
Что жизнь – большое счастье.


Еще  одна зима,
Все множит и итожит…
Доводит до ума,
Но нам  не стать моложе…

Автор  Геннадий  Сивак.
5 декабря  2013 года.