Тени-скелеты

Лариса Калыгина
 http://www.stihi.ru/2012/10/26/6503
       Поэтессе Людмиле Межиньш

Распяты на окнах тени-скелеты,
Закрывают закаты, рассветы...
Я могу вам сказать по секрету:
В этом плане несчастны поэты.

Не гуляю по белому свету.
В полумгле пролетело лето.
Тихо перед этим ушла весна.
Гневно улетела осень... Зима.

Охраняют дом тени-скелеты.
А в руках у них - пистолеты.
За алую юбку булавкой алмазной
Приколол к себе Online прекрасно.

Висят на окнах тени-скелеты.
Закрывают закаты, рассветы...
Охраняют дом тени-скелеты.
А в руках у них - пистолеты.