Страна наша стала цвести!!!

Валентин Малышев
                *******
Страна наша стала цвести!!!
В ней плохо жили только депутаты
и, чтобы до нашего уровня их дорасти
они себе подняли зарплаты!!!

Чтобы совсем от нас не отставать
и спокойно ездить по жарким странам,
они с Нового года зарплату поднимут себе опять,
чтобы мелочь не собирать по своим бедным карманам!!!

                пятница, 6 декабря 2013 г.