Сестре в день рождения 6. 12. 2013г

Логин
Сестренка, дорогая, ты одна
Осталась у меня на белом свете…
Мне возразят: - А как же,  мол, жена,
Да, и, в конце концов , родные  дети?

Отвечу. И прошу меня понять,
Нет ближе крови, что меня так греет.
И лишь сестра, уже почти как мать,
Без корысти и любит и жалеет.

Жалеет…Даже взрослым мужикам
(А я, как ни крути, мальчонка взрослый)
Тоскуется по маминым рукам.
И, дай им Бог, чтоб их любили сестры.