Новый год

Луи Лайт
1 куплет
Взрывы салютов, яркие краски
Окрасят сегодня весь мир в Новый год
Бокалы с шампанским, селедка под шубой
Да здравствует праздник! Встречай Новый год!

И горы сугробов, гирлянды и елки,
Народ веселится, и хочется петь.
Как здорово все же, что есть этот праздник
Веселый он самый! И радостный…

Припев
Новый год! Ждут под елкой нас подарки!
Новый год! Пусть дурманит хвои запах!
Новый год! Пусть удача нам улыбнется!
Новый год! Самый светлый в мире праздник!

2 куплет
Веселые старты, стихи и загадки
А где-то по Первому смотрят концерт
Родные объятья и кружимся в танце
И пусть за окном бушует метель!

Мигают гирлянды, летают снежинки,
И весело кто-то ведет хоровод.
Как здорово все же, что есть этот праздник
Он самый счастливый! И радостный…
Припев – 2 раза.