Если у тебя не растут крылья

Нестеренко Любовь
Рецензия на «Если у тебя не растут крылья» (Владимир Черницын)
www.stihi.ru/2013/11/29/4142

Если у тебя не растут крылья, то посмотри не растут ли у тебя рога.