пусть я буду немножечко женщиной странной

Джетта2
я живу на земле,  никого не... ругаю.
ни с кем в эти игры уже не играю...
встречаю рассветы, провожаю закаты.
не ищу в этой жизни давно виноватых.

улыбаюсь открыто случайным прохожим.
не хочу на кого-то быть в жизни похожей.
я такая ,как есть и другой вряд ли стану.
пусть я буду немножечко женщиной странной.

я любви знаю цену, и дружбе нормальной.
ко всему отношусь своим сердцем - сокрально.
я прощаю ошибки, всему знаю цену...
с уставом своим я ...не лезу на сцену.

не буду учить я,как жить,как быть сильным
учителем быть, это труд непосильный...