У реки у Щучки...

Александр Алексеев 3
У реки у Щучки
Я мечтал о внучке:

"Пусть красавицей родится!
Будет внучкой дед гордиться.

Пусть - златые волосы,
Колокольцы в голосе,

Пусть - и ручки золотые,
И черты лица родные..."

Прожурчала Щучка:
"Будет тебе внучка!"