Решено!

Синтия Эскобар
 
Ну хватит! Довольно.
Сегодня шестое
Я завтра сбегаю от этого света
Уйду в монастырь
Чтобы жить ради Бога
Решенье созрело
Я жду лишь рассвета
Прощайте, пороки!
И в грехопаденьи
Надежды лелея
Я жду лишь рассвета
Мое униженье ждало апогея
И вот дождалось
И решенье созрело
Не надо смотреть на меня таким взглядом
Ведь это не шутка
Тебе будет больно
Как трудно
Как трудно чего-то забыть
Как трудно расстаться
Сказать это слово
Прощай!
Ты меня не увидишь такой
Я буду другая
Я буду иная
Решение тверже надгробной плиты
И ты это знаешь…

Как рано
Как рано Луна освещает мне путь
Ведь еще только полдень
Но все решено!
Беспросветная жуть
Бесконечная осень

Вот дождик пошел…
Да раскрой же ты зонт!
Ведь так холодно нынче!
Промокнешь до нитки
Смотри же
Смотри, как красив горизонт
И радуги полупрозрачной
Улыбка

Ну хватит! Довольно.
Сегодня шестое
Я завтра сбегаю от этого света
Не надо ухмылок
Пустых порицаний
Я просто хотела
Сказать тебе это.
                09.03.2004