Пиши как есть. Одностишия

Светлана Мель
***
Ушли тараканы. И вынесли мозг…

***
Сижу и ем конфеты. Порчу аппетит.

***
Ах, что бы скушать, чтоб потом стошнило?

***
Мы душу отвели, она опять пришла...

***
С тобой наедине тоскую о тебе...

***
Не путать с неба манну с манной кашей!

***
Так это ад? А я подумал – баня…

***
В бокале яд. Не принимайте близко к сердцу!

***
Пусть случай слеп, но ты-то был в очках!

***
Стреляла глазами… Увы, не попала

***
Глаз положила – он стряхнул небрежно.

*** 
Нырял он в Ничто и выуживал Нечто.

***
Он  в Лету с разбегу нырнул и забылся

***
Рождён летать, но без пинка не может.

***
Пиши как есть – мораль сама запрыгнет