***

Евгений Прыгунов 3
ШУТКА
09.07.13, 23:48 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Глоток любви он бесподобен,
Ты вдруг теряешь речи дар,
Играет музыку Бетховен,
В твоей груди горит пожар.

Нет поцелуев- только стоны,
Да пот струитcя по спине,
Ведь свой настроил"камертон" ты
В угоду не своей жене.

Процесc слияния долго длится,
К заутрене уж слышен звон,
Спешишь скорей воды напиться
Одеть штаны и смыться вон.