Эмили Дикинсон. Жизнь и смерть вторичны

Алекс Грибанов
706


Жизнь и смерть вторичны –
Пусть творят свое –
На гигантской мельнице
Жернова – и всё.

Жук ли возле свечки –
Дудочки ль успех –
Тут и там случайность
Правит без помех



Life, and Death, and Giants -
Such as These - are still -
Minor - Apparatus - Hopper of the Mill -
Beetle at the Candle -
Or a Fife's Fame -
Maintain - by Accident that they proclaim –