Богиня

Дмитрий Пашков 01
Кожа нежностью порхает
Под ногтями близких рук,
Что всегда добра желают
И любовь в себе несут.

Ты та леди, что летает
Постоянно в небесах.
Периодами сверкают
Волшебством твои глаза.

От любви перегорают
Фонари, как пылкий враг.
Ведь не каждый понимает,
Что с богиней он простак.