Я с тобой...

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Вижу ели в снежном серебре я…
Лес укутан белыми мехами…
Мёрзнешь? – Дай-ка я тебя согрею
нежными волшебными стихами…
Как свяжу из них я рукавичку –
спрячу твою Душу от мороза….
Пусть её тепло войдёт в привычку,
внутрь не проникнет жизни проза…
Тяжестью на Сердце пусть не давит,
холодом своим не остужая…
От тревожных мыслей пусть избавит…
Я с тобой… целую… обожаю…