Молитва

Стрелкова Татьяна
 
Однажды вечером,на 9-ый день после гибели дочери,еле передвигая ноги,
я шла домой,сил не было ни духовных,ни физических,была только невыносимая боль
И вдруг в голове...Помоги мне Господи!

  Помоги мне,Господи,поддержи меня!
  Помоги мне,Господи,укрепи меня!
  Ты одна надежда и опора мне,
  Помоги, мне,выстоять в этой трудной борьбе.

  Словно крылья выросли за моей спиной
  Помоги мне,Господи,дай душе покой.
  Окружает мир меня - суета-сует,
  Это радость Дьяволу- плод его побед.

  Помоги мне,Господи,поддержи меня!
  Помоги мне,Господи,укрепи меня!
  Как молитву Господу повторяю вновь,
  Воскреси в душе моей радость и любовь

  Ту любовь,которая свет душе несёт,
  Долготерпит,милосердствует,лучшее даёт,
  Не гордится,не завидует и не превозносится,
  Покрывает всё и верит,что плохое кончится.

  Помоги мне,Господи,поддержи меня!
  Помоги мне,Господи,укрепи меня!
  Дай,мне, силы,Господи,всё снесу с тобой
  Помоги мне ,Господи,будь всегда со мной.