43 - Не в чём винить себя не надо - 43

Тамара Сенина
Не в чём винить себя влюбленными не надо -
Любовь уж если завладела миром всем -
Пусть будет к звёздам путь, растущий и крылатый,
Без начертания изысканности схем!
Она обрамлена алмазной тверди гранью,
В ней блещет яркий свет гармонии миров,
Сюда лишь доброта достойная заглянет,
В величестве, где сила чар любых основ.
Взлетая в чувствах безмятежно в бесконечность,
В мифы космических волнующих высот,
Незыблемо растёт в слоях чистосердечность,
Благоухание людских даров, щедрот.
В бесстрастной силе святы блага воссоздание,
Пройдя мучениям торжественно черёд,
Ей суждено поднять себя на расцветание,
Идущим заревом вперёд! Вперёд! Вперёд!
Никто её сломать уже в пути не сможет,
Когда же мощь и силу духом обретёт,
Сама собою трепетную душу гложет,
Сама исчезнет и угаснувшей умрёт!
*