Любовь растаяла снежинкой...

Ольга Мельничук 2
Любовь растаяла снежинкой
От холода, не от тепла...
И превратилось сердце в льдинку,
А на душе метелюшка мела!

Как неожиданно, как странно
От чувств - звенящий холод льда!
Ещё весна - зиме ведь рано:
Зима живет внутри меня...

Как справиться с такою стужей
Да снова сердце отогреть?
Холодный сон из снежных кружев,
Любовь жива - презренна смерть!

Но вот явился сон горячий,
Обнял он всю меня теплом,
Из сердца лед исчез вчерашний,
В душе любви горит огонь!

Был явью этот сон прекрасной,
С небес мне посланной Творцом.
Оставил след он в жизни ясный:
Не будь в любви глухим слепцом!

6 декабря 2013 год, Новосибирск